Цитата(zeman @ 27.7.2011, 17:42)

А зачем было создавать тему на форуме? Все же просто - загнул змеевик , засунул его в стальной бак и зарыл его в землю. Как же никто не догадался до таких простых вещей?
Меня вот наоборот удивляет, почему человек, не будучи специалистом в данном вопросе, не ставит задачу более широко, а придумывает себе какое то решение (ложное) и просит помочь ему биться головой об стенку вместе. А мы должны догадываться с каким антигелем должна смешиваться солярка, какие там должны быть температурные режимы и т.д. и т.п.
Ну, право создавать темы по интересующему человека вопросу не мне и не Вам отнимать. Это раз.
В крутой мороз дизелька (якобы зимняя) вполне может запарафинить подающую магистраль еще до предпрогревной емкости при подаче на горелку, так что страховаться от такого - необходимо. Но это мое личное мнение.
Цитата(Max17 @ 28.7.2011, 10:14)

Еще раз повторюсь, тема для нас новая, но мысль такая:
Имеется 4 резервуара: 1- Антигель, 2 - ДТ, 3 - резервуар для смешивания, 4 - рабочий резервуар.
Дизель с антигелем смешивается при температуре более 8С, поэтому необходимо его подогреть. в резервуар №3 попадает ДТ из р-ра №2 и Антигель из р-ра №1, там все это греется и перемешивается и попадает в р-р №4
Изначально я думал греть резервуар №3, а насосом циркулировать топливо из одной части резервуара в другую.
Сейчас я склоняюсь к варианту где нагрев и циркулирование происходит одновременно
Макс, так я так понимаю, что Вы бодяжите зимнее дизтопливо?